Contra filé ao molho de carambolas

Tava com umas carambolas aqui desde a semana passada e não queria comer, mas elas iam estragar. Daí vi que dava pra fazer molho de peixe ou carne com elas e não tive dúvida, era isso que ia fazer pra dar uma bossa pro bife que já era certeza no jantar de hoje:

3 bifes de contra filé
3 carambolas em fatias
Meia cebola picadinha
Um fiozinho de óleo só pra refogar
Pimenta do reino
Sal
Mel

Aqueci o óleo, fritei a cebola até começar a amolecer e juntei as carambolas.
Enquanto isso, coloquei os bifes na frigideira e temperei com sal e pimenta do reino, deixei fritar, depois virei e repeti o processo.
Quando as carambolas amoleceram dei uma desmanchada nelas com as costas da colher mesmo e comecei a testar o sabor. Estava ardido! Comecei a colocar aos poucos mel e sal, sempre provando, até ficar num agridoce agradável.
Aqui, carambolas cozidas e bifes fritos:

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Tirei os bifes da frigideira, joguei nela o molho de carambolas só pra aproveitar os sucos da carne que estavam grudados e fim.
Bife no prato, coloquei molho por cima e arroz simples ao lado pra acompanhar:

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Ficou bom! Da próxima vez vou experimentar não colocar o molho na frigideira pra ver como fica. Com esse molho o combo sem graça arroz + bife ficou sensacional!

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